top of page
NACHHALTIGKEIT
wird bei uns großgeschrieben
Unsere Gerichte werden von uns sorgfältig zubereitet, haben regionalen Ursprung und sollen für jeden Gast erschwinglich sein. So finden beispielsweise rindfleisch aus der eigenen Haltung, Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten, Fische vom Kulmer in der Hauslau, selbstgebackenes Brot, Nudeln vom Moarhofhechtl in passail sowie der Arzberger Stollenkäse den Weg auf unsere Speisekarte. Als besondere Spezialität des Hauses gelten unsere Backhendl, die Bachwirtplatte und unsere süße Eigenkreation - die „Bachwirtschnitte“.
Neben unserer klassischen Küche bieten wir euch wochentags zusätzlich ein abwechslungsreiches Mittagsmenü und auf Anfrage gerne Caterings für alle arten von Veranstaltungen an.
Käsebuffetmit Almenland-Stollenkäse | Vorspeisenvariationals Buffet | Hausgemachte Saucen |
---|---|---|
Lachsforellevom Kulmer aus der Haslau | Lachsterrine | Schwammerlsuppe |
Sülzchen | Carpaccio | Steak mediumvom Hirsch |
Grillspieß"Ein Klassiker" | Steakvom Rehlein | Pfandlmit Schupfnudeln und Speckbohnen |
Grillabendwir haben zwei begnadete Grillmeister ;-) | Geschmorte Lammstelzemit Polenta | Schokoküchlein(natürlich mit flüssigem Kern) |
Fleisch frisch vom Grill(wir bieten an unserem Buffet aber natürlich auch vegetarische Gerichte an) | Grillvariationin Vorbereitung | Selbstgemachtes Eis....muss man probiert haben!!! |
Bachwirt-Schnitteunsere Eigenkreation | Bananensplitgibt es im Sommer natürlich auch bei uns | Tortenmachen wir gerne für Sie auf Anfrage |
bottom of page