top of page

NACHHALTIGKEIT

wird bei uns großgeschrieben

 

Unsere Gerichte werden von uns sorgfältig zubereitet, haben regionalen Ursprung und sollen für jeden Gast erschwinglich sein. So finden beispielsweise rindfleisch aus der eigenen Haltung, Kräuter und Gemüse aus dem eigenen Garten, Fische vom Kulmer in der Hauslau, selbstgebackenes Brot, Nudeln vom Moarhofhechtl in passail sowie der Arzberger Stollenkäse den Weg auf unsere Speisekarte. Als besondere Spezialität des Hauses gelten unsere Backhendl, die Bachwirtplatte und unsere süße Eigenkreation - die „Bachwirtschnitte“.

 

Neben unserer klassischen Küche bieten wir euch wochentags zusätzlich ein abwechslungsreiches Mittagsmenü und auf Anfrage gerne Caterings für alle arten von Veranstaltungen an.

Käsebuffet

Käsebuffet

mit Almenland-Stollenkäse

Vorspeisenvariation

Vorspeisenvariation

als Buffet

Hausgemachte Saucen

Hausgemachte Saucen

Lachsforelle

Lachsforelle

vom Kulmer aus der Haslau

Lachsterrine

Lachsterrine

Schwammerlsuppe

Schwammerlsuppe

Sülzchen

Sülzchen

Carpaccio

Carpaccio

Steak medium

Steak medium

vom Hirsch

Grillspieß

Grillspieß

"Ein Klassiker"

Steak

Steak

vom Rehlein

Pfandl

Pfandl

mit Schupfnudeln und Speckbohnen

Grillabend

Grillabend

wir haben zwei begnadete Grillmeister ;-)

Geschmorte Lammstelze

Geschmorte Lammstelze

mit Polenta

Schokoküchlein

Schokoküchlein

(natürlich mit flüssigem Kern)

Fleisch frisch vom Grill

Fleisch frisch vom Grill

(wir bieten an unserem Buffet aber natürlich auch vegetarische Gerichte an)

Grillvariation

Grillvariation

in Vorbereitung

Selbstgemachtes Eis

Selbstgemachtes Eis

....muss man probiert haben!!!

Bachwirt-Schnitte

Bachwirt-Schnitte

unsere Eigenkreation

Bananensplit

Bananensplit

gibt es im Sommer natürlich auch bei uns

Torten

Torten

machen wir gerne für Sie auf Anfrage

bottom of page